Под шум дождя
Мурлыка даже мой затих,
Пыльцой легонько на ресницы
Сон опустился, смежив их.
Едва шагнув в объятия пледа,
Мир покидаю не спеша,
Морфей уж празднует победу,
Свободна и легка душа.
Поманит дождь её далече,
Где странница была, как знать?
Гудит камин и тают свечи,
Ах, как не хочется вставать…
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №119082008877