Она витает в облаках

Она витает в облаках
И ищет призрачное счастье.
Она, как солнышко в руках,
В ожогах сердце и запястье.

Но я хочу её обнять,
Пускай порывиста, как ветер.
В обычном слове букв пять
И слово греет, словно свитер.

Пойдем гулять по облакам,
Касаясь нежностью рассудка.
Доверив чувственность рукам,
Цветет мечта, как незабудка.

Глаза в глаза, тепло души,
Ты не спеши и я не стану,
Но только пламя не туши
И я гореть не перестану.

20.08.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии