Мы-Русские!
Нам дайте жить в согласии с Природой!
Отец нам-Бог! Природа-наша мать!
И мы всегда идем своей дорогой!
Пусть странной,пусть нелепой,но своей!
Душа ведет! Она-то точно знает!
Мы рождены бескрайностью степей
и Севера непокоренным Краем!
Нам тесен иноземный ваш сюртук!
И правила нам ваши не подходят!
Наш идеал-не деньги,в Сердце стук
той Истины,что не горит-не тонет..
Не знаем мы,куда нас приведет
тот жар сердец,что обмануть не смеет.
Наивность Душ связала наш народ!
Мы движимы Спасительной Идеей!!
Свидетельство о публикации №119082008701
Алевтина Большакова 29.08.2019 13:45 Заявить о нарушении
Татьяна Горобцова 04.09.2019 22:49 Заявить о нарушении