Нобелевская премия!

Всю жизнь он совершал открытия,
Но «Нобеля» не получал!
Сказали: не было события,
Ваш вклад в науку очень мал!

Вот, что Вы нынче совершили,
Бутылку водки Вы открыли?
Не только водки, огурцов,
Открыл он банку для отцов!

Но – то не делает Вам честь,
Их открывают, чтобы есть!

Ладонью пробку из бутылки
Я выбиваю так легко!
И я, в заявке, сделал ссылку.
До этого всем далеко!

Мне остров, что необитаем,
Ничем, поверьте, не грозит!
Я выживу средь дикой стаи,
На нём всегда я буду сыт!

Ваш Нобелевский комитет
Несправедлив ко мне, я знаю!
Но диалогу я открыт
И потому я вас прощаю!

Блажен, кто верует, что он,
Открытья в Мире совершает
И должен быть он награждён!
За что? он толком сам не знает!


Рецензии