хай бай зе бич

три года как не курил сигарилл
не ставил на вечер винил
не вспоминал
веровал в ра
и до утра
не начинал
стал чуть постарше
не то чтобы краше
просто устал
а помнишь тот берег
как метили в телек
пили кристалл
жили по черному
к утру никчемные
шли на квартал
слали мир к черту
и не истерты
мел по бумаге
но не скулил
воздух здесь спертый
грани подстерты
от времени в шаге
уж три года как не курил сигарилл


Рецензии