Размышления...

ЗАВЕРШАЕТСЯ НОВЫЙ КРУГ,
ОБНОВЛЯЕТСЯ МАТРИЦА ЖИЗНИ.
ВОЗНИКАЕТ ВОЗМОЖНОЕ "ВДРУГ"
И КАКИЕ-ТО СТРАННЫЕ МЫСЛИ...

ЧТО РАССКАЖЕТЕ МНЕ,ГОСПОДА?
ТЕ,КОТОРЫЕ ВОВСЕ НЕ ЛЮДИ...
ВСЁ,ЧТО ЗНАЕТЕ ВЫ - ЕРУНДА!
ТОЛЬКО КТО ВАС ЗА ЭТО ОСУДИТ?

БЕСПОЛЕЗНО,ТАК ГЛУПО,СМЕШНО,
НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЧТО-ТО ИСПРАВИТЬ.
ГДЕ СВЯТОЕ ТЕПЕРЬ ВСЁ ГРЕШНО
И ЛИШЬ ТЬМА БУДЕТ ВЕЧНОСТЬЮ ПРАВИТЬ...


Рецензии