Тебя ищу

Я ищу тебя в мире туманном,
Пробираясь сквозь боль и обманы...
Где же ты? Отзовись!
Знаю точно, что ты где-то ходишь,
И любовь свою ты не находишь...
Мчится грешная жизнь...

Солнце всходит и снова заходит,
Так своим чередом дни уходят,
Я за ними спешу.
Я спешу повстречать тебя, счастье,
Обнимая, сказать тебе: "Здравствуй!",
Я мечтою живу.

Мой любимый! - Кричу тебе снова,
Ведь Любовь - нашей жизни основа.
Отзовись...отзовись...
Одиноко по жизни блуждая,
Забывая ошибки, я знаю:
Ты придёшь в мою жизнь!


Рецензии
Город окутал ночной темнотой
Прохладой звездящийся вечер,
Я встречу тебя и гранитной скалой
Любовь упадёт мне на плечи!

Владимир Орныш-Полонский   07.09.2019 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Татьяна Никитина 15   27.09.2019 20:14   Заявить о нарушении