О непогоде в Форт-Ноксе
Мать-природа надувает губы:
Дождь и ветер, громыхает понемногу.
В ритм с урчанием мотора шевелятся думы...
Три минуты первого.
Сверкает!
Буревестниик, сокол...
Кто кому подобен?
Гребёт Путин,
Порошенко отдыхает,
Лепс поёт.
А вот и "Робин Сдобин".
Заказала внучка половину пиццы.
"Семилукская гора" не уступает "...кущам".
Чёрные полковники и Руссос в Греции...
Темнота становится всё гуще...
Белой молнией, как жёлтый Цой,
Уж
наверняка
не будет реять,
Пожелавший жизнь прожить "овцой",
Он скорей продолжит гордо блеять.
Посмотрите, други, "Форест Гамп"!
Сами убедитесь - полоумный МОЖЕТ!!
Пусть, два срока служит рыжий Трамп
НАМ, а "нашей Russia" рожи
"По обмену" к НИМ уедут.
Потрём к носу!
Через год падёт редут "Форт-Нокса"!!
И не будет больше никогда вопросов
У морячек, Чаек* и матросов
К депутатам всех созывов и палат.
Виноваты: Черчилль, Рузвельт, Ленин-Сталин
И, примкнувший к ним, Понтий Пилат.
"Рюмкой водки на столе" достали,
Смертью, скрепой, речью, "Брестским миром"!
Тридцать три минуты.
Дача.
Здравствуй, Ира!!
*- типа прокуроры.
Свидетельство о публикации №119082008594