Онегина не понимаю!

Однажды жизнь домашним кругом,
Я ограничить захотел,
Я холост был, искал подругу,
Такой, что друг мой не имел!

Услышал Бог моё моленье,
Произошло её явленье,
В Крыму, на пляже увидал
Я, женский чудо – идеал!

Она красивой оказалась,
Была добра и молода,
В сём сочетании являлась,
Такую я искал всегда!

Сближенья рухнули попытки,
А для меня – то были пытки!
Когда ж надежда испарилась,
Она нашлась, она явилась!

И, с той поры, живём мы вместе,
Уж скоро будет 30-ть лет!
У нас всё в жизни честь по чести,
Меня счастливей все дни нет!

Моя прекрасная жена
Всегда энергии полна.
У нас, в семье, матриархат,
Причём, все 30-ть лет подряд!

Он жить не только не мешает,
Семью, напротив, сохраняет!

Когда я жизнь домашним кругом,
Вдруг, ограничить захотел,
Я не ошибся, нашёл друга,
А с ним, - счастливый свой удел!

Умна, мой друг, очень красива
И оба качества счастливы!
По гороскопу, она – «Рак»,
В семье порядок, это так!

Молитвы возношу я Богу,
Чтоб жизни ей продлил дорогу!
Я жив и счастлив, пока со мной
Живёт она – друг верный мой!

Онегина не понимаю,
Не разглядел он красоту!
Он кругом, что граница Рая,
Не оградил свою мечту!

Не разглядел красу Татьяны,
Её духовную красу!
Напротив, ей нанёс он рану,
 Счастьем же была её суть!

Онегина судьба иная!
Он круг семейный не ценил
И он границею был Рая,
И оттого не счастлив был!

Послание своё кончаю!
Я в счастье много лет живу!
Живу, друзья, в семейном Рае
И не во сне, а наяву!


Рецензии