Так повелось..
От прародителей, от Евы и Адама:
вкушаем мы плоды Добра и зла
и катимся в неведении в яму..
Плод сладок! Вкусен!Горек лишь итог:
То заболит,то грустью вдруг повеет..
Но неустанно призывает Бог туда,
где Древо Жизни зеленеет!
Свидетельство о публикации №119082008511