Мне кажется, ты был мне сном

Мне кажется, ты был мне сном,
Ты был видением мне свыше.
Но ты исчез, а что потом?
Ответь мне, милый, слышишь? Слышишь?

Ты разбуди меня, молю!
Я так устала спать и грузить,
Мечтать о том, как я люблю,
В итоге - никогда не встретить,
 
Ты где-то рядом, но не здесь,
Я так хочу тебя увидеть.
Ты разбуди,  ты мне ответь,
Прошу! Любимый, слышишь? слышишь?

Но ты из моих груз изчез,
И ты оставил одну мучаться.
Ты наяву, а я во сне,
И не могу никак проснуться! .

14 мая 2019 год


Рецензии