Я уже не смогу... ещё смогу

 Я уже не смогу научиться играть на гитаре,
 Я пол века гитару в руках не держал.
 И стихи сочинять, как всегда в полупьяном угаре.
 Ах! Какие стихи я тогда сочинял!

 Невозможно понять, почему так безжалостно время...,
 Но в висках отдаётся вдруг чей-то приказ.
 Поднимусь я с колен и смогу ещё раз ногу в стремя
 Пусть уносит меня в междустрочье  Пегас.


Рецензии