Смелым быть не так уж плохо
И отважных тоже любят.
Напрямую, без подвоха.
Не боясь, что вдруг осудят.
Выразился - все прозрачно.
Нет не лжи и не подставы.
Правдой жить всегда удачно.
Без тех левых, без тех правых.
Власть своя у правдолюба.
Флаг и герб всегда едины.
Он прямой, но с плеч не рубит.
Младость чтит, да и седины.
Знает время, место знает.
Речь его не терпит хамства.
Тех, с кем спорит, уважает.
Но табу на личное пространство.
Правда не всегда на копьях.
Смелость - не "вперед и с песней".
Спор то, ни когда летят охлопья.
Доказать,что правый...интересно.
Свидетельство о публикации №119082008297