Серебром по воде отражения
Под луной, у волны сонный бег,
Нет ни шторма сейчас, ни волнения,
В тихом ритме накатит на брег.
В ней мелодия светом навеяна,
По воде в лунном блеске плывёт,
Её звуки в ночи, чуть рассеяно ...
К небесам продолжают полёт.
В них гармония и вдохновение,
Берег нежно целует волна ...
И, обратное к морю течение,
Она в этом свободна, вольна.
Еле слышна Рапсодия Лунная,
Разнеслась над прибрежной волной,
Под луной, по ночи, вода сонная,
От мелодии всюду покой.
Свидетельство о публикации №119082008295