141. Трудные выборы
Мы выбирали, да все не то
Последнего опять досрочно сняли,
А, ведь, понравился вначале
Решили вновь другого взять,
Ко мне, вдруг, стали приставать:
Уговори ты, дескать, сына,
Проголосуем мы едино
Нет, говорю, так не пойдет,
Вмешаюсь если, - не поймет
Сын должен тут решать уж сам:
Брать на себя дел прежних хлам
Но от себя могу сказать:
Хозяином он может стать
В хозяйстве разбирается серьезно,
Дела доверить ему можно
Пропить иль своровать он не сумеет,
Поскольку "слабостей"
подобных не имеет
Что выйдет - время нам покажет,
Задача не простая - каждый скажет
Свидетельство о публикации №119082008275