Не спеши!
В будущее взгляд свой устремив.
Не спеши! Теперь я то и дело
Про себя твержу императив.
Не спеши! - кричу судьбе истошно.-
Не спеши! Твой суд и так уж скор!
Будущего нет, всё было в прошлом:
И мечты, и юность, и задор.
Не спеши ! Дай время оглянуться,
Въявь и в снах былое пережить,
Над поступком глупым усмехнуться,
Над потерей горько потужить.
Не спеши! Вернись очарованье
Первых поцелуев, нежных слов,
Трепетное робкое признанье
И любовь, любовь, любовь, любовь!
Было время - жизнь ключом кипела,
В бой рвались все полюсы души.
А теперь судьбу я то и дело
Уговариваю: не спеши!
Свидетельство о публикации №119082008210
у кого жизнь интересна.
Прекрасно написано, Нина!
С теплом уходящего августа! В.В.
Валюша Власова 29.08.2020 12:31 Заявить о нарушении
Нина Тихомирова 2 29.08.2020 14:28 Заявить о нарушении