Форум

   
Тесто надулось и фарш на столе,
Работы по дому хватило б вполне.
И зубы почистить бы надо слегка,
На градусник глянуть, издалека.

Морду б помыть, кровать застелить,
На ноги одеть потеплей,  не забыть!
Спешить мне не надо, в  ДК – выходной.
В х. о. – отдыхаю, там график не мой.
 
Вот внуков забрали, лишь те за порог,
Я моментально к компьютору – скок!
Там одноклассники, форум  уж ждёт,
Отправлю привет, кой кто в гости зайдёт.

Мы поболтаем  минуток пяток,
А чайник кричит : «Уже кипяток!»
Вот часик проходит, там три или пять.
Почему то темнеет, не могу я понять.

Можно к компьютору с чашкой придти,
Обедать к подруге  на форум  зайти,
Но как же понять, что надо вставать
И зад от диванчика  свой оторвать.

Кролиху  бы надо сейчас накормить,
Цветочки ещё не забыть бы, полить,
Потом уж обратно опять в интернет.
И силы расстаться совсем уже нет!
         


Рецензии