ЗА ВМФ

"ЗА ВМФ!" СКАЗАЛ ТЫ НАЛИВАЯ-
"ЗА ВСЕ ПРОШЕДШЕЕ,ЧТО ПРОЖИТО НЕ ЗРЯ!
ЗА СЛУЖБУ,НЕ СВЕРШИВШИСЬ В ПОЖЕЛАНИЯХ,
ЗА МНОЙ, НЕПОКОРЕННЫЕ МОРЯ!"
ЗА ТЕХ,КТО НАМОТАЛ ПО СВЕТУ МИЛИ,
ПРОЙДЯ ПО ПАРАЛЛЕЛЯМ ОКЕАН.
КОМУ БЫЛ ДРУГ,ТОВАРИЩ И ПРИЯТЕЛЬ,
ПРОСОЛЕННЫЙ ДО НИТКИ КАПИТАН!
ЗА СИЛУ,ГОРДОСТЬ МАТУШКИ РОССИИ,
АНДРЕЕВСКИЙ,ПОКРЫТЫЙ СЛАВОЙ,ФЛАГ!
ЗА ТО,ЧТО НЕ СТОНАЛИ, КОГДА ТРУДНО,
И НЕ ПРОСИЛИ, УНИЖАЯСЬ, БЛАГ.
ЗА ЭКИПАЖ, НЕ БРОСИВШИЙ ПОДЛОДКУ,
ЗА ТРАЛЬЩИК,ЗА ЭСМИНЕЦ И ФРЕГАТ.
ЗА ГОРДУЮ,НАХИМОВЦЕВ ПОХОДКУ,
И ДУШУ СОГРЕВАЮЩИЙ БУШЛАТ!
ЧУТЬ ГРУБЫЕ,НО ПРАВИЛЬНЫЕ ШУТКИ,
ВСКРЫВ НЕГАТИВ И ВЗЯВ НА АБОРДАЖ.
ЗА ФЛОТСКУЮ,ВИДАВШЕЙ ВИДЫ ДРУЖБУ,
И БОЕВОЙ, НАДЕЖНЫЙ ЭКИПАЖ!
ЗА ТЕХ, КОГО ПРИНЯЛИ ВОЛНЫ МОРЯ,
НО ДОБЛЕСТЬ,ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ СОХРАНИЛ!
ЗА МОРЯКОВ - АНДРЕЕВСКИХ ГЕРОЕВ,
КТО ОХРАНЯЕТ НА ПЛАНЕТЕ МИР!
ЗА ГРОМКИЙ КРИК НА ПАЛУБЕ -"ПОЛУНДРА!",
ЗА ЛЕНТОЧКИ ЗАЖАТЫЕ В ЗУБАХ,
ТЫ ВЫПЬЕШЬ СПИРТА,НАСКВОЗЬ СУХОПУТНЫЙ,
ОТ ЦЕЛИ НАХОДИВШИСЬ, В ДВУХ ШАГАХ!


Рецензии