Как хорошо...

 
Как хорошо быть чьей-то сказкой,
Когда тебя читают вновь и вновь.
Относятся к тебе с добром и лаской,
А иногда и скажут про любовь!

Как хорошо быть чьим-то ярким солнцем,
Согреешь,  чью - то влажную ладонь.
Тому, подаришь  душу всю до донца:
Кто за тебя, хоть в воду,  хоть в огонь.

Как хорошо быть самой лучшей,
Чтоб лично для тебя слагали стих.
А может быть строкой бегущей,
Плыть в танце под чужой мотив!

Хорошо быть чьей-то половинкой,
Иметь надёжный тыл, ещё плечо!
По вечерам разгуливать в обнимку,
И говорить о жизни горячо!
      


Рецензии