Детский лагерь Таватуй

               
Таватуй в красоте утопает,
Нас встречает он солнечным днём,
Всех на отдых детей собирает,
Интересно и весело в нём,

Утром дети бегут на зарядку,
Заряжаясь здоровьем на день
И с футболом по полю вприсядку
Им и прыгать, и бегать не лень.

Собираются вечером в зале,
Не устав от дневной суеты
С светомузыкой ночь бы плясали,
Танцы и  игры  до темноты!

Мы одеваем на службе халаты,
Лечим с душой наш народ озорной
На страже здоровья стоим как солдаты
Мы детворы охраняем покой!


Рецензии