Она делает шпагат
Ходит вечером в балет,
Я живу в такой оказии,
Ведь подхода к даме нет.
Подскажи, моя Медведица,
Ты ведь с Неба видишь все,
Как с Любимой мне увидеться,
Как в себя влюбить ее?
Я смотрю в окошко с дерева,
Она делает шпагат,
Папой с мамою нацелена
К получению наград.
Может стать мне для подхода к ней
Знаменитым болеро,
Там я к зависти моих друзей
Буду сказочный герой.
На руках по сцене я носить
Стану милую мою,
Стуком Сердца нежно говорить,
Что без памяти Люблю.
Как Ромео и Джульетта, мы
Любовь страстно обретем,
В русле сказочной крутой волны
В этом мире заживем.
Свидетельство о публикации №119082008146