Все мы грешны, Бог свидетель...

Все мы грешны, Бог свидетель,
Нам ли в Рай путёвку ждать...
Укрепляйте добродетель,
Почитайте Бога Мать!

Неусыпные молитвы,
Регулярные Посты...
Прибавляют сил для битвы,
Коли помыслы чисты.

Образа, кресты и ладан,
Нечисть смогут одолеть.
Словом Божьим путь нам задан,
Разум главное иметь.


Рецензии