Что такое счастье? Маленький комочек...

СЧАСТЬЕ.

Что такое счастье? Маленький комочек,
Васильковых глазок и пурпурных щёчек,
Крошечных ладошек и таких же ножек,
А ещё улыбка девочки пригожей,

Счастье я целую, счастье обнимаю,
"Самое любимое!"-его называю,
Вот какое чудо, смотришь и не верится,
И вокруг малышки крутится всё, вертится,

День да ночь теряются, сами изумляются,
Просто рассыпаются, светят,  удивляются,
Строит дом звоночек, голосистый очень,
Ну ни на минутку быть один не хочет,

Падают заботы мамочке на плечи,
Счастье в сердце каждого зажигает свечи,
И кого-то радует золотое царство,
Наша драгоценность, доченька богатство,

Солнышко и зайка, киска, медвежонок,
Счастье есть и будет твой родной ребенок...


Рецензии