Летний дождь
Мы с тобой под каштаном вдвоём, Город шепчет нам о любви..
Вдоль бордюров бегут к морю ручьи, не надышится влагою сад,
Детвора мастерит корабли, как и мы, много лет назад!
Снова дождь лупит капли в асфальт, выбивая из луж пузыри,
Летний дождь , нашей встрече я рад!!! Летний дождь проходить не спеши..
В свежей зелени запах листвы и весёлый трамвайный звон,
Подмигнул нам вдруг хитро каштан, видно что то про нас вспомнил он!
Вспомнил клятвы мои и мечты, вспомнил как за тебя дрался в кровь,
Вспомнил как я царапал на нём: «Я» плюс «ТЫ» и равно «ЛЮБОВЬ»!
Где теперь старой надписи шрам , метра три уж небось от земли,
И в тебе давно женский ШАРМ, лишь всё те же в душе чувства мои!
Я как в детстве, словно щенок, за тобою готов бежать .
Если надо – свернусь у ног и твой сон буду охранять!
Летний дождь смыл тоску и грусть, но добавил чуть-чуть НОСТАЛЬЖИ…
Мы давно повзрослели и пусть, Город шепчет нам о любви….
Город шепчет нам о любви…
Мариуполь июнь 2015
Свидетельство о публикации №119082008092