Мой город
Мой любимый родной городок…
Ты полюбишь его очень скоро,
Засияет души островок.
Ты пройди по его тротуарам,
По аллеям тенистым его…
Встреть с улыбкой идущие пары,
Подарив миру радость, тепло.
Проведу, познакомлю тебя
С каждой улицей и переулком.
Загорится восторженный взгляд,
Станут яркими эти прогулки.
Приезжай - покажу тебе город
В профиль, в фас, из окошек домов.
Ты полюбишь его очень скоро…
Город мой тебя встретить готов!
16.08.19
Свидетельство о публикации №119082008071
Ольга Анциферова 16.09.2020 12:50 Заявить о нарушении