Городок военный... Мама, патефон
Городок военный , ещё с тех времён
У кого то в доме держат патефон,
Он ещё не ретро, просто так стоит,
Пылится на полке, иголкой скрипит.
Как то раз в субботу с барахолки мама ,
Принесла пластинку .... и целая драма !!!!
Песня называлась та - "Про чёрного кота " ,
Ну а записали лишь в пластинке ...срамота-ааа.
Словосочетание из одного куплета .
- Купила, дура , слушай ....
- Купила, дура , слушай ,
- Купила, дура , слушай !
- С тройным к тебе приветом !!!
И плачет горько мама ,
и я без сандалетов .....
*****************
Свидетельство о публикации №119082000801