In the silence
Жизнь моя, вставай же на круги своя!
Негде мне работать, некого любить,
Нечего покушать, нечего попить.
Уретрит замучил, мучает хондроз.
Заблевал мне тачку пьяный Негритос.
Родила, бл**ь, кошка семерых котят,
На моей кровати срут они и спят.
Прое*ал мобилу. Дядя заболел —
Дядя Марк весь потный, бледный, словно мел.
Износились джинсы, куртка и пальто.
Всё мне, б*я, не это, всё мне, бл**ь, не то!
Жажду никотина, сиг давно уж нет,
Нет купюр в кармане, нету и монет.
Надо что-то делать, но я не хочу.
Ладно, зае*ал вас, просто помолчу!
Свидетельство о публикации №119082007916