Вальс

            
Звучал на набережной  Нейвы
Родной красивый вальс!
Сейчас натягивает нервы
Воспоминание о нас.

И вот уже повеса  Месяц
Рассыпал золото в ночи,
На рожки облачко  повесил,
Что б никого не огорчить.

Ласкает звёзды летний вечер,
Гуляет в парке молодёжь,
Как в предвкушеньи  важной встречи
Слегка волнуешься и ждёшь.

Воспоминанья греют душу,
И пусть весь мир нас подождёт!
Готовы долго вальс мы слушать,
Он в юность нашу нас вернёт!


Рецензии