Обычная история

У меня есть целый месяц,
Чтоб тебя забыть.
Чтоб легко разлуку встретить -
Легче отпустить.

Чтоб не плакать вечерами,
Волос теребя,
Или лунными ночами
Не искать тебя.

Чтоб во снах тебя не видеть
И не вспоминать
Не хочу тебя обидеть -
Нечего сказать.

Чтоб уже при первой встрече,
После долгих мук,
Ну рыдаться тебе в плечи
В плане твоих рук!

Чтобы чувства комом в горле
Растворились вдруг
О тебе не знать не помнить
Никогд, мой друг!

Месяц пролетит со свистом,
А потом тогда
Не смогу любить я чисто
Больше никогда!

7 августа 2019 год


Рецензии