Прошлое

Кому-то надпитсь -я тебя... дальше, без меня.
Согрешила, потом поймешь, что без тебя...
Больше .. нет= тебя, меня, когда- то твоя...
Прости, не оглянулся, зря.. не моя..
 -На рисунке, себя утешая, нарисую- все равно..
 Зачем не знаю.. вернись - прошу, прощаю!
  ...Маленький дом, вдвоем, я не прав?
     ...Не прав, наверное...


Рецензии