Любите жизнь без колебаний, а жизнь в ответ полюби

           Юность.          
 Юность - прекрасная в жизни пора,
Мы ею должны дорожить .
Она  - молодая   берёзы кора,
И ей надлежит ещё жить.

Берёза не сможет прожить без коры,
Хоть и красивый наряд,
Будем беречь же природы дары,
Не будем губить всё подряд.
           (1970)


Рецензии