Изумрудное лето в горах!

Вершины гор наряд свой зимний поменяли
И сверху до подножия покрылись зеленью лесов.
Их сочный цвет туристов привлекает.
В горах все ощущения красок проникает глубоко!

И воздух упоителен, пейзажи восхищают красотой,
Но горы слабых духом не подпустят,
Здесь тренировка, воля и любовь нужна.
Таким доступны только лишь её вершины!


Рецензии