Горечь судьбы

Мне не уснуть в опьянении счастья
И не уснуть в лоне жаркой любви,
И только мой пальчик на левом запястье
Светит кольцом, что ты мне подарил.

Стонет душа, крик судьбы, заглушая,
Горькой слезой омывается нить,
Я по ночам вновь тебя возвращаю,
Нашей любви не могу позабыть.

Нас разделили две разные жизни,
След проторённый, уходит во тьму.
Может когда-то была я капризной?
Сейчас признаю я ошибку свою.

Горечь судьбы со слезами глотаю,
В сердце разбитом любовь берегу.
Как жить без тебя? Я ведь просто, не знаю?
Любить, как тебя, никого не смогу.

Светит луна светом жёлто-лиловым,
Тёмные тени на землю легли.
И предо мной появляется снова
Таинственный след нашей прошлой любви.

Мне не уснуть в утопающей страсти,
Таится любовь где-то там, вдалеке,
И только мой пальчик на левом запястье
Ярким колечком блестит на руке.

       Тамара Королькова


Рецензии