И брошу всё, уеду на Канары...
С кем...с Танькой или нет, с Тамарой,
А надоест и с девушкой красивой,
Загар себе добавлю на Мальдивах,
И посмотрю на танец "живота",
Пожалуй, в Турции, там не был никогда,
Вино в бокале, терпкий виноград,
Прелестницы вокруг и все подряд,
В глаза мне смотрят и любви хотят,
И наслаждение Райское сулят
Ох,хорошо...-"Дед сладко потянулся,
На левый бок кряхтя перевернулся,
Прошепелявил,-"Что это за печь,
Болит везде, куда костями лечь?
Хоть на спине и то уже в тепле,
Мужчин -то нынче мало на Земле,
И стало быть, и я в большой цене,
Так много женщин, все хотят ко мне,
Сижу на белом,вороном коне,
Я ого-го ещё..."И захрапел во сне...
Свидетельство о публикации №119082007680