Окна RUS. ТА

Евро и доллар
регулярно обновляют
очередные исторические,
психологические
и психические
рубежи рубля...

США всё больше
напоминают -
не молодящегося
Тигра,
а дряхлеющую
гиену...

Народ дарит Власти
зелёную карту,
чтобы потом
перекрашивать её -
в жёлтую
или красную.

Порошенко собирается вести
политическую войну -
до победного конца
своего поражения.

История сначала воюет
с германским фашизмом,
а потом с украинским -
о чём-то договаривается.

Военные корабли
России и Китая
проводят
показательные учения -
в Средиземном море
США...

Таки ще
Украiна,
or Ukraina?..


Рецензии