Жизнь отдала меня другому...
А ведь могло быть по иному,
Как странно, горько и обидно,
Мы за порогом, судьбе стыдно,
Что опоздала на чуть-чуть,
И не сумела обмануть,
Сама себя корит вздыхая,
Года, как листья осыпая,
Страдая рвётся в никуда,
Но там закрыто навсегда,
Воспоминаний бесконечность,
Мгновенье обращает в вечность,
Плывет и тонет на волнах,
Лишь одиночество и страх...
Души невольники, потери,
Их время пробует измерить,
И руки грустно опускает,
Слеза горит и высыхает...
Миг замирает молодым,
Кружится прошлое, что дым
,
Любовь и счастье, между ними,
Огромна пропасть, но незрима,
И прыгнув, суждено упасть,
Познав всем сердцем эту страсть,
Соединить их невозможно,
Непредсказуемо и сложно,
Без объяснения причин,
И сердце в тишине кричит,-
"Зачем сознание покорила,
Тебя любили, ты любила,
И будь, что будет...а сейчас,
Ты умерла...в который раз..."
Свидетельство о публикации №119082007595