Когда мечта не возвращается

Когда мечта не возвращается,
Когда стихи не получаются,
Когда струна аккорд срывает,
Когда не потому, а просто
Не происходит ничего.
Найти тогда далёкий остров -
Мотив изгнанья своего.
И как прежде вернуться в свой дом,
Где луч солнца рисует чайку на голубом.


Рецензии