Не ветер ветку клонит

Не с тем поужинать - не вкусно!
А утром-кофе, горьковат!
Смочь прятать чувства так искусно,
Что не понять, кто виноват!

А сердце  рвётся из души,
Летит навстречу звездопад!
А звёзды шепчут: "Не спеши!
Ведь ты ему  совсем не рад!"

Ещё не все пропели птицы.
И солнце не ушло в зенит.
Откроем новую страницу,
То, не Дубравушка шумит,

И то, не ветер ветку клонит,
Не дуб берёзе говорит,
А это время нас торопит.
И поминутно вдаль бежит!

Так разбежалось, что не знает,
У нас не всё завершено.
За всё, что жизнь нам назначает,
Уже заплачено давно!

А жизнь частенько с нами шутит,
Умеет шаржи рисовать.
Бывает, просто воду мутит,
А может просто надувать!

И всё, что жизнь нам подарила,
Считаю, это по делам:
Кого – то счастьем одарила,
Кому-то, что не додала.


Рецензии