Строчки в четверостишия

В голове появляются мысли,
Они уже сложены в строчки.
Беру телефон поближе
И тут же пишу - без точки.

Не ставлю пока запятые,
Какие здесь могут быть знаки,
Тут целые четверостишья
Ведут себя, как забияки.

Торопятся появится,
Друг друга толкая в спину,
Ну как тут не разозлиться,
Могу ж пропустить половину.

Ну вот, успокоились вроде,
Готовятся к выходу в свет.
А я отдохнуть немного,
Пока мыслей больше - нет;


Рецензии