Преобразование рта на очень маленький и тонкие губ
фэсвэсэлумфэднитэусонофэктаповкуэфтаэдэлэмкта
саваэткафавнобэтабонваэпрэгтаэнкта
эфнаороирфэтввэнкафэдигэвдифтаилтэмэдитвирэнсту
гвафтэфта
атфэтфавг
утснэривтидэмэтлиатфидвэгидэфакнэввтэфриороанфэ
аткнэатгэрпэавнобатэбонвафактэавас
аткмэлэдэатфэуквопаткэфоносуэтиндэфмулэсэвсэф
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119082007517