Он вышел тёмной ночью от блудницы...

Он вышел тёмной ночью, от блудницы,
Пообещав спасение взамен
Спасению, и скрылся до зарницы,
Путём окольным избегая плен.

Ни ищет места в мире, ни признания,
Ему с ним как-то всё не по пути.
По всем вселенским меркам мироздания
Мир - обречён, его уж не спасти.

Все зыбкие дороги Вавилона
Стекаются в песочные часы
Забвения, как стены Иерихона...

Соврут ли правосудия весы?...


Рецензии