Отчаяние
Целый год тебя со мною нет.
Самая огромная беда,
Что тебя не будет никогда.
Ты ушёл, ты умер, ты пропал…
Ты исчез, как будто не бывал.
Только вещи в большинстве своём
Мне напоминают о былом.
Господи, как это пережить?
Как мне этой верности служить?
Как мне выжить, да скажи, зачем?
Нет для оптимизма больше тем!
Свидетельство о публикации №119082007468