Хранитель Тайны

Хранитель тайны безупречен
Не важен он, не слышен он.
Горят в глазницах его свечи
И ярок светом неземным огонь.

Хранитель тайны прост и сложен.
Играет мыслями легко.
Незабываемо заброшен
Дворец с живительным источником.

Хранитель в полночь во дворце,
Источник жизни вновь сияет
Улыбка на его лице,
Печали все легко стирает.

И все довольны словно дети,
Бросают вверх слова как искры.
Поют молитвы на рассвете,
Благославляя эти игры.

Счастливые мгновения прелестны.
Все радостны и так добры.
Удивительно удачливо уместны,
В чудесной точности игры.


Рецензии