Не попирай насущный хлеб
лаковой туфелькой, в ад попала.
Долго на дне страдала, рыдала
Бог помиловал и птичкою стала
Хлеб не кошерный есть не стала
высокородная госпожа Сарра!!!
Хлеб наш насущный, не сало
Очень прошу не хлопай в ладоши
радости мало, сплошной конфуз
Этот поступок весьма нехороший
муж за жену извинялся, не трусь
много чего перевидела Русь!!!
Много презрения в этом жесте
Эй! Украинцы вы кто? Или что???
Не тошно от собственной лести
Вас оскорбили и взяли на кошт?
Хлеб мы целуем, а если упал он
Птичкам и рыбкам его раскрошим
Христос на хлебе знак показал
Кто же мы есть и чем дорожим?
Дороже всех яств только хлеб
Молитву мы учим "Отче наш"
Обряд христианский кому нелеп?
Какой вызывающий эпатаж!!!
Свидетельство о публикации №119082007393