Волнуемся порой по пустякам

Волнуемся порой по пустякам
И глупостями жизнь себе тревожим,
Но если «плюс» на «минус» перемножим,
Получим что-то новое, а там…
А там услышим сотни разных мнений,
Придумаем своё – для интереса,
В поток вольёмся жизни и прогресса,
В водоворот достойнейших стремлений.


Рецензии