Без иксов
(Алёна Цами)
Под небом, в дуновениях Привета
Просторна невесомость ласки ветра -
От горизонта! ветерок Рассвета,
В нём невесома Ты и вся Планета.
По образу-подобью Ветру Рая
Тебя лелеет Радость Неземная,
Смерчей не ведая и бурь не признавая,
Улыбке Вседержителя внимая,
Улыбкой Вседержителя ведома -
ДУША иного не желает дома:
В Просторе рядом! всё, там всё знакомо.
(Нет "иксов" притяжения земного...)
Свидетельство о публикации №119082007258