***

Вновь в воздухе витает что-то,
Но сердце точно говорит:
Ни пуха, ни пера, ни чёрта
Дорога мне не затаит.

Иду вперёд и с каждым шагом
Меняется привычный взгляд.
А путь - и есть моя награда,
В сердце хранится этот клад.


Рецензии