Вспоминаем лето

    Глянь! За окошком осень полыхает...
    И что-то ветер шепчет нам на ушко...
    Ручей задиристый фонариком играет...
    А на осине красная макушка...
    Пойдём по лесу лучше погуляем...
    В корзине тесно - грузди не в обиде...
    А всё же лето часто вспоминаем...
    Ах! Сколько я за лето перевидел!!!


Рецензии