Не твоя я
Он ушел в темноту, не позвав за собой.
Только небо его дождём поливало,
А она все ждала, что вернётся он в дом.
А он шел и не видел дороги,
Вспоминал как им было тепло.
А вокруг громыхало, как будто от боли
И лицо заливало, как будто дождём.
Вот звонок...она к двери метнулась
Он пришел! Он вернулся за мной.
Но в проёме с красивою леди столкнулась,
Ух... Красивая... но почему то с косой.
Вот вам бланк, распишитесь пожалуйста тут вот.
Что не нужен вам парень, который во мгле.
Он болеет давно, но меня не пускает он стойко.
Повторяя что любит и любят безумно его.
И перо вдруг в руках задрожало,
По реснице скатилась слеза.
Я его только раз взревновала,
Не подумавши раз солгала.
И быть может исправить ошибку,
Я смогу, я согласна с ценой...
Чтож, вот здесь мы исправим ошибку
Жизнь твою я возьму за него.
Побледнела и снова рука задрожала
Но поставила подпись и сказала с тоской
Боже мой я ведь только сказала...
Не твоя я...Ну...Веди за собой...
И тут дама с косой,
Вдруг сердито сказала
Эй сестра выходи,
Проиграла я спор.
Леди светлая вышла,
Улыбнувшись сестрицу обняла.
Ну, я их забираю?
Ведь у нас был такой уговор?
Да, бери уж, бери...
И не надо смеяться.
Ну никак не пойму я
Что такое любовь?
А любовь это сила,
С которою надо считаться...
Ты не зря говорила...
Сил любви не узнает никто...
Свидетельство о публикации №119082007199