Состояние

Состояние обнуления,
замедления, обновления.
Словно душу очистили щётками
и стянули все дыры лебёдками.
Состояние трансформации,
интеграции и ... фрустрации.
А внутри пустота лишь звенящая :
неподдельная - настоящая.
Состояние ожидания,
сбережения, умолчания.
В голове ни о чём мысли крутятся :
поюлят, попоют и ... забудутся.
Состояние заживления,
сохранения, наполнения.
В ожидании МироЗнания,
всех поступков моих оправдания.


20.08.2019


Рецензии